Auberge ( オーベルジュ ) で お斎 ( おとき ) 2014-12-07
国道196号 ( 今治街道 ) 大西町宮前バス停前 ますや旅館内にある
auberge ( オーベルジュ ) さんで、和やかな お斎の ひと時を過ごしました。
Menu du jour
( 本日のメニュー ) 和 洋
diner ( 正饗 )
Amuse ( お楽しみ )
・ 生ハムのムース バケットに乗せて 黒胡麻風味
・ メバチマグロとキムチのタルタル セザム風味
・ ササミのエマンセ シャンピニオンと共に
Soupe ( スープ )
・ 春菊のポタージュ カプチーノ仕立て
今月の一品
・ オマール海老と甘鯛の取り合わせ ソース ・ アメリケーヌ
ご飯もの
・ 塩麹でマリネした鮭の炊き込みご飯 Or パン
Dessert ( デザート )
・ バナナのガトー 生クリームを添えて
・ 森のともだち農園特製 プレミアムブルーべりーアイス" と共に
Cafe ( くつろぎの 一時 )
・ コヒー or 紅茶
hinachan は 全部食べました。 kanachan は 雰囲気を盛り上げる天才 !!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kanachan 達は 今治北ICからしまなみ海道を渡り福山へ それからお父さんは
大阪へ帰ります本当にお疲れさまでした。
また来てね バイバイ〜 hinachan は いつまでも見送っていました。